Холодные закуски фуршетов - фото 1 Холодные закуски фуршетов - фото 2 Холодные закуски фуршетов - фото 3 Холодные закуски фуршетов - фото 4 Холодные закуски фуршетов - фото 5
Холодные закуски фуршетов
Наименование Выход (гр.) Цена (руб.)
Алёнкины фирменные пирожки
С капустой и зеленью 40 35
С картофелем и грибами 40 35
С рисом и яйцом 40 35
С печенью 40 40
С бараниной 40 40
Буше
С икрой осетровой и маслом 30 190
С икрой лососевой и маслом 30 140
С мусом из малосоленой семги и воздушными сливками 30 90
С грибной пастой и сыром Эдам 30 70
Корзинки
С салатом "Вешенковый"
(вешенки свежие, обжаренные до золотистого цвета, бекон, чеснок, заправка сливочный соус)
60 90
С салатом "Дамский"
(микс салата, виноград, "Моцарелла", соус горчично-медовый)
60 85
С салатом "Мадридский"
(с королевскими креветками, салатом "Рукола", соусом "Бальзамик")
60 90
С салатом "Тайский"
(креветки "Королевские", апельсин, помидор, микс салата, соус "Винегрет")
60 90
С салатом "Морской бриз"
(морской коктель с листом салата и заправкой лимонный фреш)
60 85
С салатом "Драконья закуска"
(отварной язык, Пармская ветчина, яблоки, сыр "Пармезан", острая заправка)
60 80
С салатом "Молодецкий"
(куриное филе, язык говяжий, свежий огурец, яйцо, грецкий орех, заправка на основе майонеза)
60 80
С Бакинскими помидорами, сыром и зеленью 60 70
С салатом "Полуденный"
(лист салата, ветчина из индейки, сыр Гауда, заправка на основе майонеза)
100 170
Салат "Рождественский"
(хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе с гренками и соусом "Грин-чиз")
60 80
С салатом "Цезарь" 60 70
С салатом "Цезарь" с семгой, обжаренной на гриле 60 75
С салатом "Рассвет"
(семга с/с, ветчина, яблоко, яйцо, сливочно-клюквенный соус)
60 80
Мини-сэндвичи слоеные
С паштетом из гусиной печени, с папричным маслом 40 70
С икрой домашней баклажановой 40 60
С печенью трески и лимонным фрешем 40 60
С мусом из форели и красной икры, с зеленым маслом 40 70
С Форшмаком 40 60
Бутербродики на тостах
С копченой грудинкой, сыром "Фета" и брюссельской капустой 40 70
Сострой бастурмой и пикантным соусом 40 110
С копченой осетриной и маринованным имбирем 40 180
С сельдью Атлантической, икорным маслом и луком на "Бородинском" хлебе 40 60
С сельдью Атлантической, запеченным помидором и орегано 40 50
С филе анчоусов и цитрусовыми 40 70
С слабосоленой лососиной и каперсами 40 80
С цукини, запеченным перцем, помидором 40 60
С помидорами Бакинскими, сыром Моцарелло и соусом Песто 40 80
С перечным Камамбером, грецкими орехами и медом 40 75
Крекеры с Радужной творожной пастой 40 60
Канапе
Эго
(клубника, сыр, виноград)
30 60
Помидор Чери с сыром Моцарелла 30 60
С бужениной запеченной в прованских травах и мини-кукурузой 30 70
"Классический"
(сыр Гауда и Пармская ветчина)
30 60
Фрикадельками из домашнего фарша
(сыр, помидоры, чери. корнюшоны на выбор)
30 70
Креветки королевские с оливками на стебле сельдерея 30 90
Форель и перепелиное яйцо 30 80
Сельдь Атлантическая и оливки 30 45
Пестрая творожная масса и перец болгарский 30 60
Завитки
Блинчики с грибной начинкой 40 50
Блинчики с икорной пастой 40 50
Из баклажан с острой начинкой, 2 шт. 40 40
Из ветчины с мягким сыром, грецким орехом и прованскими травами 40 85
Из ветчины с салотом "Оливье" 40 70
Из омлета, сыра "Фетаки" и бекона 40 65
Соусные холодные закуски
Соус "Блю Чиз" с овощами 50 90
Соус жюльен с палочками в кунжуте 50 80
Соус острый красный с пряным сердцем 50 85

Предложение включает в себя: аренду посуды; сервировку стола; погрузочные работы; транспортные расходы; работу поваров и официантов.